Бальтазар 0 Опубликовано: 19 февраля В последнее время наблюдается стремительный рост популярности беспилотных летательных аппаратов. Мне бы хотелось научиться ими управлять. Где в Москве можно пройти обучение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано: 19 февраля Увлечение БПЛА обусловлено широким спектром применения. Дроны используют для профессиональной аэрофотосъемки и мониторинга, в доставке грузов и для развлекательных целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протаскин 0 Опубликовано: 19 февраля Обучение на внешнего пилота дрона в Москве предлагает множество специализированных центров и компаний. Программы обучения охватывают как теоретические аспекты, так и практические навыки управления БПЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемоданов 0 Опубликовано: 19 февраля Я смотрел программу обучения на пилота дрона FPV. Теоретическая часть включает: изучение законодательства, как использовать дроны, правила безопасности полетов, метеорологию, технические характеристики различных моделей БПЛА. Практические занятия проводятся на специально оборудованных площадках под руководством опытных инструкторов. Могу дать ссылку на прохождение курсов в Москве https://tehstd.ru/courses/operator-bespilotnogo-letatelnogo-apparata/vneshniy-pilot-drona-fpv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах