Galinka 0 Опубликовано: 21 февраля Хочу подобрать себе шляпу для нового сезона, не могу выбрать, какая лучше подойдет. Интересует стильная модель, которая будет в моде и подчеркивать стиль. На что стоит обратить внимание при выборе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 0 Опубликовано: 21 февраля Я предпочитаю шляпы типа клош. Они универсальны и идеально дополняют любой стиль, будь то casual или более строгий. С ней легко создать стильный образ, который подойдет для большинства повседневных ситуаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaMaria 0 Опубликовано: 21 февраля Мне очень нравятся шляпа Fedora, это не только тренд, но и отличный выбор для различных стилей. Я недавно выбрала модель с узким полем и нейтральным цветом, она хорошо сочетается с пальто и джинсами. На сайте можно найти интересные модели федор с актуальным дизайном: https://cocoshnick.ru/shlyapyi/fedora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах