ЛаПуля 1 Опубликовано: 22 февраля Я рассматриваю возможность поступить в Венский университет на программу магистратуры. Хотела бы узнать, как обстоят дела с жильём для студентов и какие условия? Стоит ли мне ожидать трудности в поисках? Поделитесь опытом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonSapphire 0 Опубликовано: 22 февраля Я учусь в Вене и могу сказать, что жильё для студентов здесь — не самая большая проблема. Есть общежития, квартиры по доступным ценам. Главное — искать заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано: 22 февраля С жильём в Вене все не так просто. Многие студенты ищут квартиры или комнаты через местные сайты, но нужно действовать быстро. Я столкнулся с трудностью поиска, но в итоге нашёл приличное жильё, которое устраивает по цене и расположению. Рекомендую зарегистрироваться на сайтах как можно раньше и активно следить за предложениями. Мне помогло с адаптацией и поступлением в Венский университет вот это агентство https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протаскин 0 Опубликовано: 22 февраля Я тоже учился в Вене. Проблемы с жильём бывают, но при желании найти подходящее место можно. Главное — определиться с районом, потому что цены в центре значительно выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах