Перейти к публикации
ЛаПуля

Жилищные условия для студентов Венского университета

Рекомендованные сообщения

Я рассматриваю возможность поступить в Венский университет на программу магистратуры. Хотела бы узнать, как обстоят дела с жильём для студентов и какие условия? Стоит ли мне ожидать трудности в поисках? Поделитесь опытом!

Поделиться сообщением

Я учусь в Вене и могу сказать, что жильё для студентов здесь — не самая большая проблема. Есть общежития, квартиры по доступным ценам. Главное — искать заранее.

Поделиться сообщением

С жильём в Вене все не так просто. Многие студенты ищут квартиры или комнаты через местные сайты, но нужно действовать быстро. Я столкнулся с трудностью поиска, но в итоге нашёл приличное жильё, которое устраивает по цене и расположению. Рекомендую зарегистрироваться на сайтах как можно раньше и активно следить за предложениями. Мне помогло с адаптацией и поступлением в Венский университет вот это агентство https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/

Поделиться сообщением

Я тоже учился в Вене. Проблемы с жильём бывают, но при желании найти подходящее место можно. Главное — определиться с районом, потому что цены в центре значительно выше.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...