VasnechovaIra 0 Опубликовано: 23 февраля Мне очень нравится как стеклянные перегородки выглядят в интерьере. Я вот недавно на одном сайте о дизайне увидела фото квартир, где они разделяли спальню и гостевую, и это смотрится очень круто! Но с другой стороны, может быть, это не всегда практично? Я имею в виду, что если вдруг кто-то захочет скрыться от чужих глаз? Как считаете? И кто вообще занимается их изготовлением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tikhonova 0 Опубликовано: 23 февраля Конечно, в спальне прозрачная перегородка может быть не очень удобной, но если использовать матовое стекло или с тонировкой, то это уже решает проблему. Я вот у себя в квартире использую стеклянную перегородку для разделения пространства между кухней и гостиной, и это выглядит очень современно. Плюс добавляет света, пространство не съедается. В Москве вот тут можно заказать изготовление стеклянной перегородки https://www.romsteklo.ru/steklyannye-peregorodki.php Вы можете к ним обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикНикушка 0 Опубликовано: 23 февраля А что, это и правда круто, особенно если квартира небольшая. Такие перегородки все чаще используют в квартирах-студиях, где нужно сделать зонирование. Главное использовать качественные материалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах