Перейти к публикации
VasnechovaIra

Стеклянные перегородки для квартиры

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится как стеклянные перегородки выглядят в интерьере. Я вот недавно на одном сайте о дизайне увидела фото квартир, где они разделяли спальню и гостевую, и это смотрится очень круто! Но с другой стороны, может быть, это не всегда практично? Я имею в виду, что если вдруг кто-то захочет скрыться от чужих глаз? Как считаете? И кто вообще занимается их изготовлением?

Поделиться сообщением

Конечно, в спальне прозрачная перегородка может быть не очень удобной, но если использовать матовое стекло или с тонировкой, то это уже решает проблему. Я вот у себя в квартире использую стеклянную перегородку для разделения пространства между кухней и гостиной, и это выглядит очень современно. Плюс добавляет света, пространство не съедается. В Москве вот тут можно заказать изготовление стеклянной перегородки https://www.romsteklo.ru/steklyannye-peregorodki.php  Вы можете к ним обратиться

Поделиться сообщением

А что, это и правда круто, особенно если квартира небольшая. Такие перегородки все чаще используют в квартирах-студиях, где нужно сделать зонирование. Главное использовать качественные материалы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...