Перейти к публикации
dramon

Как можно USDT за евро покупать?

Рекомендованные сообщения

Я сейчас нахожусь в Мюнхене – приехал сюда на заработки. Хочу покупать USDT, когда будут свободные деньги. Можете дать совет по поводу того, как это делать за евро?

Поделиться сообщением

Есть в наше время обменники, в которых можно купить криптовалюту за рубли, просто проведя платёж с банковской карты. Думаю, что и с евро ситуация аналогичная.

Поделиться сообщением

Так и есть. Существует как минимум несколько обменников, позволяющих купить USDT через SEPA. Насколько я знаю, наиболее популярным на данный момент является этот ресурс https://nimlab.eu/ru/exchange/sepa-to-usdt-tether-trc20/ . Посетите его, когда будет свободное время, и ознакомьтесь с курсами - скорее всего, они Вас полностью устроят.

Поделиться сообщением

Я бы на Вашем месте для поисков подходящего обменника воспользовался специальными мониторингами. Они позволят определить, где сейчас наилучший курс установлен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...