dramon 0 Опубликовано: 24 февраля Я сейчас нахожусь в Мюнхене – приехал сюда на заработки. Хочу покупать USDT, когда будут свободные деньги. Можете дать совет по поводу того, как это делать за евро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glamore 0 Опубликовано: 24 февраля Есть в наше время обменники, в которых можно купить криптовалюту за рубли, просто проведя платёж с банковской карты. Думаю, что и с евро ситуация аналогичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stolekk 0 Опубликовано: 24 февраля Так и есть. Существует как минимум несколько обменников, позволяющих купить USDT через SEPA. Насколько я знаю, наиболее популярным на данный момент является этот ресурс https://nimlab.eu/ru/exchange/sepa-to-usdt-tether-trc20/ . Посетите его, когда будет свободное время, и ознакомьтесь с курсами - скорее всего, они Вас полностью устроят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 24 февраля Я бы на Вашем месте для поисков подходящего обменника воспользовался специальными мониторингами. Они позволят определить, где сейчас наилучший курс установлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах