Перейти к публикации
  • 0
Poker

Косметический ремонт в квартире

Вопрос

Получил квартиру в наследство от папы и теперь хочу сделать небольшой косметический ремонт и сдать её в аренду, чтобы получать пассивный доход. У меня есть опыт в ремонте, но, к сожалению, работа с таким графиком, что времени на самостоятельные работы совсем нет. Подскажите, пожалуйста, надежных и недорогих мастеров в Москве, которые могут быстро и качественно сделать ремонт.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

В моем случае пришлось делать косметический ремонт почти с нуля. Квартиру сдавал на долгосрочную аренду, поэтому решил, что стоит вложиться в качественную отделку. Но на специалистов можно попасться очень разных, поэтому лучше  работать с теми  о ком есть хорошие отзывы

Поделиться сообщением

• 0

Если тебе нужен косметический ремонт квартиры с адекватными ценами, лучше не торопиться и сделать пару сравнений. Цены на услуги могут сильно отличаться в зависимости от сложности работы и района. Я на своем опыте понял, что часто дешевые мастера могут не оправдать ожиданий, и экономия выйдет боком. Лучше найти оптимальный баланс качества и стоимости. Не забудь уточнить все детали, начиная от материалов и заканчивая сроками. По поводу цен в Москве на ремонт, смотрите здесь http://remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...