Перейти к публикации
  • 0
Klamuruna

Подарок для мамы на день рождение

Вопрос

Скоро у моей мамы День рождения. Обычно дарю что-то полезное, технику, гаджеты, но в этот раз хочу порадовать её чем-то, что вызовет эмоции. Мама часто с ностальгией вспоминает молодость, любит советские фильмы, старые песни. Думаю о билете в театр или на концерт с музыкой её времени. Может, кто-то делал подобные подарки? Какой формат понравился вашим родителям?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Моя мама тоже любит старые фильмы и песни, и я однажды подарил ей виниловый проигрыватель с пластинками её молодости. Она была в восторге. Театр или концерт тоже  отличная идея, главное, чтобы репертуар действительно совпадал с её вкусами.

Поделиться сообщением

• 0

Моя мама недавно ходила на музыкальную программу с главными песнями из культовых советских кинофильмов, в исполнении оркестра CAGMO, и была в восторге. Там звучали Луч солнца золотого, С чего начинается Родина, Песенка о капитане и многое другое. Такие концерты действительно возвращают в молодость и дарят невероятные эмоции. Если хотите удивить  маму таким концертом, то  посмотрите афишу ближайших концертов на этом сайте https://cagmo.ru/psk

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...