Перейти к публикации
  • 0
Oyl

Хотим купить квартиру в новостройке

Вопрос

Хотим купить квартиру в новостройке. Но уже неоднократно наслышаны о том, что после такой покупки обнаруживается масса недоработок строителей. Как сея обезопасить в этом случае? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А вот мне как-то квартиры не импонируют. Я бы лучше жил в доме и желательно в том, который сам построил. Это будет немного дороже, но зато там вы точно понимаете, что все будет именно так, как вы хотите,  а не по планировке кого-то.

Поделиться сообщением

• 0

У каждого свои приоритеты по поводу жилья и далеко не каждый хочет жить в доме. Автор, в вашем случае я бы вам рекомендовал попробовать использовать услуги юридического агентства Новостройки http://недоделки.рус/priemka-kvartiry-u-zastrojshhika/ Именно их специалисты помогут полноценно и качественно сделать приемку квартиры в новостройке и тем самым смогут вас уберечь от недочетов строителей. Как по мне, то это лучшее решение вопроса. А вы смотрите сами. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...