Oyl 0 Опубликовано: 25 февраля Хотим купить квартиру в новостройке. Но уже неоднократно наслышаны о том, что после такой покупки обнаруживается масса недоработок строителей. Как сея обезопасить в этом случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haeynad 0 Опубликовано: 25 февраля А вот мне как-то квартиры не импонируют. Я бы лучше жил в доме и желательно в том, который сам построил. Это будет немного дороже, но зато там вы точно понимаете, что все будет именно так, как вы хотите, а не по планировке кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vainnott 0 Опубликовано: 25 февраля У каждого свои приоритеты по поводу жилья и далеко не каждый хочет жить в доме. Автор, в вашем случае я бы вам рекомендовал попробовать использовать услуги юридического агентства Новостройки http://недоделки.рус/priemka-kvartiry-u-zastrojshhika/ Именно их специалисты помогут полноценно и качественно сделать приемку квартиры в новостройке и тем самым смогут вас уберечь от недочетов строителей. Как по мне, то это лучшее решение вопроса. А вы смотрите сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотим купить квартиру в новостройке. Но уже неоднократно наслышаны о том, что после такой покупки обнаруживается масса недоработок строителей. Как сея обезопасить в этом случае?
Поделиться сообщением