Перейти к публикации
Молодец

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! Мне интересно, а вы храните к лекарственным препаратам инструкции или сразу выкидываете, чтобы место не занимало? Я обычно выкидываю, потому что не люблю, когда все валяется. Потому что сейчас ведь все есть в интернете. Интересна, а как у вас?

Поделиться сообщением

Привет, я считаю, что инструкция по применению обязательно должна быть с лекарственным препаратом. Потому что иногда бывает такое, что нужно лекарство применить срочно. Совсем нет времени заходить в интернет и читать инструкции. А тут достал, прочитал быстренько и принял по инструкции. Не спорю, есть люди, которым удобно искать в интернете. Знаете, тут уже все зависит от самого человека. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому делайте как вам удобно. Если нравится бумажная аннотация, то храните так препарат. Мешает инструкция, сейчас есть все в интернете. Можно найти даже полную схему лечения, а не только инструкции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...