glamore 0 Опубликовано: 25 февраля Мне необходимо закупить для своего предприятия мегаомметры. Можете подсказать, какие выбрать, чтобы они были действительно точными, надёжными и долговечными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stolekk 0 Опубликовано: 25 февраля Я в подобных приборах, если честно, не особо разбираюсь. Думаю, что Вам стоит посетить какой-нибудь магазин, в котором они продаются, и пообщаться с его менеджерами. Они точно смогут дать советы по выбору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 25 февраля Насколько я могу судить, наиболее популярными на данный момент являются мегаомметры от производителя Радио-Сервис. Их выбирают не только потому, что они надёжны и долговечны, но ещё и из-за реально доступной стоимости. Советую ознакомиться с информацией о различных моделях на этом сайте http://www.analyztepla.ru/katalog-elektro-radio-izmeritelnykh-priborov/megaommetry/radio-servis/ . Возможно, какая-нибудь из них Вам придётся по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах