EvaMaria 0 Опубликовано: 25 февраля Девочки, какую одежду предпочитаете для повседневной носки? Что вам больше нравится — удобство, стиль или, может, что-то еще? И вообще, следите ли вы за модными тенденциями или выбираете что-то на свой вкус, не зацикливаясь на новом? Поделитесь предпочтениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galinka 0 Опубликовано: 25 февраля Мне нравится, когда одежда удобная, но при этом стильная. В повседневной носке я предпочитаю комфорт, поэтому часто выбираю вещи, которые легко комбинировать и не сковывают движения. Следую ли я за модой? Вроде бы, да, но больше по принципу "что мне подходит", чем по трендам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArinaR 0 Опубликовано: 25 февраля Я всегда выбираю базовую женскую одежду, которая легко сочетает стиль и удобство. Это простые, но элегантные вещи, которые можно носить как для работы, так и для встреч с друзьями. Я ценю вещи, которые служат долго и подходят под разные случаи, например, качественные футболки, брюки и удобные туфли. На сайте можно найти хорошее разнообразие базовых моделей для повседневного ношения: https://we-me.ru/catalog-women . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах