Перейти к публикации
kotakov

Выбираю аксессуары для украшения интерьера

Рекомендованные сообщения

Делаю ремонт в квартире и сейчас подбираю красивые аксессуары для украшения интерьера. Какие варианты можно рассмотреть и где есть большой выбор аксессуаров?

Поделиться сообщением

Купить красивые аксессуары можно в любом торговом центре и там есть специализированные отделы. Посетите несколько таких отделов и уже самостоятельно решите, что вам нужно.

Поделиться сообщением

Для своей квартиры недавно купил современное панно в лофт стиле и советую вам выбрать именно такой вариант https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/ Интересных панно сейчас много так что посмотрите онлайн каталог. Узнавайте актуальные цены и обращайте внимание на размеры, после чего делайте заказ. Мне больше всего нравится декоративное панно аммонит ПА4К.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, зеркала - это не только практично, но и очень красиво. Я вот недавно повесила зеркало в золотой раме над диваном, и это не только визуально расширяет пространство, но и добавляет какой-то легкости. А я недавно купила несколько красивых вазы в скандинавском стиле, такие простые, но вот именно их не хватало. Вроде бы и не сильно бросаются в глаза, но пространство сразу стало более стильным

Поделиться сообщением

Согласна с тобой насчет зеркал, они действительно могут кардинально изменить пространство. А еще мне нравятся дизайнерские интерьерные фигурки, вроде этих  http://www.present-toy.ru/ Это вообще отдельная тема. У меня есть целая коллекция ! Они довольно небольшие, но смотрятся просто шикарно в гостиной. Такие аксессуары могут стать настоящими акцентами в интерьере.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...