Роман Обрамов 0 Опубликовано: 26 февраля (изменено) Моя девушка любит все что связано с мишками. Хочу сделать ей подарок на день рождения. И подарить ей красивую статуэтку в форме стильного медведя. Посоветуйте где такую купить? Изменено 26 февраля пользователем Роман Обрамов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemLebedev 0 Опубликовано: 26 февраля Отличный подарок я считаю. Вам даже лучше всего заказать такую статуэтку ручной работы. Вы можете поискать такие компании которые этим занимаются через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Васильевич 0 Опубликовано: 26 февраля У нашего начальника весь кабинет обставлен подобными фигурками. Он очень любит их коллекционировать. Так вот мы скинулись всем коллективом и подарили ему красивую статуэтку в форме мишки для интерьера которую заказывали в данном магазине игрушек http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-955281987762-kozhanii-medved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах