Перейти к публикации
Троицкий Алексей

Старая столешница треснула, хочу заменить на каменную.

Рекомендованные сообщения

У меня на кухне столешница из ДСП, уже лет 10 стоит, и вчера заметил, что она треснула посередине. Хочу поменять на что-то более долговечное, думаю про натуральный камень. Кто-то ставил себе такие? Сколько примерно вышло по деньгам, и сложно ли их устанавливать? И еще, как ухаживать за каменной столешницей, чтобы она долго выглядела как новая?

Поделиться сообщением

Ну, 10 лет для столешницы из ДСП это вообще отлично, учитывая, сколько она стоит. Может, просто поставить такую же? Зачем переплачивать за камень, если и эта вас столько лет устраивала?

Поделиться сообщением

Артур, если есть возможность, то лучше поставить из натурального камня. Да, дороже выйдет, но зато это на всю жизнь. Ухаживать за ней просто, достаточно протирать мягкой тряпкой и не лить кислоты. А выглядит она намного солиднее, чем ДСП. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за столешницы для кухни из натурального камня https://marmis.ru/stoleshnicy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...