MoonSapphire 0 Опубликовано: 1 марта Привет! Как с помощью нейросети Midjourney создавать картинки для соцсетей? Какие команды нужно использовать, чтобы получить интересные изображения по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаПуля 1 Опубликовано: 1 марта Привет! Я использую команду "создать картину для поста в соцсетях" с добавлением ключевых слов. Можно указать стиль или атмосферу. Получается круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протаскин 0 Опубликовано: 1 марта Я пробовала создавать картинки для соцсетей через Midjourney. Использую команды вроде "создать картину на тему [тема] в стиле [стиль]" или "дизайн поста с [цвета/тема]". Можно добавить детали, например, "яркие цвета" или "ретро стиль", чтобы результат был более точным. Попробуй! Советую посмотреть команды для создания картинок в нейросети Midjourney вот тут https://proxyai.pro/komandy_v_midjourney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано: 1 марта Я тоже использую Midjourney! Для соцсетей подходят команды типа "создать изображение на тему [тема]" или "дизайн картинки для поста в стиле [стиль]". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах