bogdan 0 Опубликовано: 1 марта Пользовались ли вы когда-нибудь услугами онлайн-консультаций юристов? Какие вопросы решали через интернет? Мне нужно проконсультироваться по трудовым спорам и хотелось бы узнать, насколько это удобно и эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darried 0 Опубликовано: 2 марта Да, я пользовался онлайн-консультациями юриста, когда возникали юридические вопросы, связанные с договорными обязательствами. Это очень удобно, особенно если вопрос не требует длительных разбирательств и можно получить консультацию в краткие сроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rutti 0 Опубликовано: 2 марта Если у вас трудовой спор, онлайн-консультация может быть очень полезной, особенно если нужно получить быстрый совет по правам и обязанностям в трудовых отношениях. Я сам использовал онлайн-консультации по трудовому законодательству, и это действительно удобно. Кстати, вы можете воспользоваться этим сервисом: https://confermall.com/ru/ . Где можно получить помощь от опытных юристов по вопросам трудовых споров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах