Memobo 0 Опубликовано: 2 марта Я подумываю о строительстве небольшого дачного дома в Москве и рассматриваю варианты из минибруса. Где можно найти готовый проект, чтобы не тратить время на разработку индивидуального? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedet 0 Опубликовано: 2 марта Минибрус — это удобный вариант для дачи: он лёгкий, тёплый и быстро собирается. Такие домики выглядят эстетично и могут быть выполнены в разных стилях. Важно выбрать проект с хорошей планировкой, чтобы пространство было комфортным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 0 Опубликовано: 2 марта Когда я выбирал проект дачного дома, мне хотелось что-то компактное, но при этом уютное и долговечное. Оказалось, что дома из минибруса собираются быстро и отлично подходят для отдыха на природе. Готовые проекты с удобными планировками можно посмотреть здесь: https://brus77.ru/category/proektyi/dachnyie-domiki-mini-brus/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах