ArinaR 0 Опубликовано: 3 марта Хочу купить себе стильную шляпу, но никак не могу определиться с моделью. Хочется, чтобы она была модной, универсальной и хорошо смотрелась с разной одеждой. Какие шляпы сейчас в тренде? Может, у кого-то есть любимая модель, которая реально дополняет образ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaMaria 0 Опубликовано: 3 марта Я бы советовала обратить внимание на широкополые модели – они выглядят элегантно и отлично подходят для лета. Также классно смотрятся фетровые шляпы, особенно в осенне-зимний период. Важно выбрать подходящую форму под свой стиль, чтобы образ выглядел гармонично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 0 Опубликовано: 3 марта Мне всегда нравились шляпы Федора – они стильные, подходят и к классическим, и к повседневным образам. Можно носить с пальто, жакетом или даже кожаной курткой. Кстати, если хотите посмотреть, можете заглянуть на сайт https://cocoshnick.ru/shlyapyi/fedora . Где есть красивые модели в разных цветах и материалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах