Молодец 0 Опубликовано: 3 марта Здравствуйте! Что можно заказать в интернет-маркетинговом агентстве, чтобы узнавали в сети, приходили клиенты и подавали заявки? Сейчас ведь есть разные способы продвижение, а какой лучше всего выбрать? А также куда лучше всего обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлик 0 Опубликовано: 3 марта Добрый день, я если честно в маркетинге особо не разбираюсь. Хотя мне часто помогает в вопросах продвижения агентство дизайна KOTTE. Работают специалисты, которые перед тем как взяться за какую-нибудь работу проводят анализ или аудит. Недавно к ним обращалась за созданием лендинга и мне очень понравилось, ка кони быстро буквально за две недели мне создали. Сейчас запустили его и со дня на день жду хорошие результаты. Думаю, что никаких проблем не будут. Потому что в компании работают квалифицированные специалисты. Может, вам тоже попробовать заказать лендинг? Мне кажется, что это будет более эффективно чем другие способы продвижения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах