militao 0 Опубликовано: 3 марта Для работы на предприятии нужен надежный дренажный насос поэтому решил узнать, какую модель стоит выбрать. Насос от какого производителя мне точно подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnderseN 0 Опубликовано: 4 марта Перед тем как покупать такой насос, нужно посмотреть обзоры разных моделей и узнать, какие производители дают гарантию. Дополнительно советую почитать отзывы экспертов о том оборудовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotakov 0 Опубликовано: 4 марта Надежное насосное оборудование сейчас можно купить онлайн, поэтому я рекомендую вам посмотреть каталог https://baymart.ru/pump/ Там представлены насосы для разных целей и задач так что внимательно изучайте модели, которые подходят вам по всем параметрам. Думаю, что модель DCm 8 это отличное решение плюс сейчас действует скидка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах