stolekk 0 Опубликовано: 3 марта Я создал свой Телеграм-канал, на котором периодически буду выкладывать юмористический контент. Для него мне потребуется множество различных картинок. Можете подсказать, как максимально просто их создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glamore 0 Опубликовано: 3 марта Я вообще созданием картинок никогда особо не занимался. Просто скачиваю готовые из интернета, и немного их обрезаю, чтобы контент стал уникальным. Можете и Вы так делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramon 0 Опубликовано: 3 марта Вроде бы, сервис под названием Миджорни помогает с созданием картинок. Вот только он довольно дорогой, да и оплату с банковских карт РФ произвести нельзя. Так что – так себе вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 3 марта Советую Вам попробовать создавать картинки с помощью ИИ. Это очень просто: Вы просто пишете, какое изображение Вам требуется, и оно практически моментально появляется на экране. К примеру, довольно популярным сейчас является этот генератор картинок https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Так что, советую опробовать его в действии - скорее всего, останетесь довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах