Rutti 0 Опубликовано: 3 марта Решили во дворе выложить плитку, но пока не определились с выбором. Хотим что-то прочное и красивое, чтобы выдерживало нагрузки и не теряло вид со временем. Какие варианты сейчас популярны? На что обратить внимание при выборе? И где лучше купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darried 0 Опубликовано: 4 марта Я тоже недавно укладывал плитку во дворе и могу сказать, что важно учитывать не только внешний вид, но и износостойкость. Например, клинкерная плитка отлично выдерживает морозы и нагрузки. Также можно рассмотреть бетонную плитку с защитным покрытием, она долговечная и доступная по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdan 0 Опубликовано: 4 марта Я бы посоветовал обратить внимание на плитку из сланца — она выглядит стильно, естественно вписывается в ландшафт и при этом прочная. Ещё её удобно укладывать, потому что натуральный камень отлично переносит перепады температур. Как вариант, купить такую плитку можно в этой компании: https://slanec.ru/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах