Перейти к публикации
Rutti

Какую плитку для двора выбрать

Рекомендованные сообщения

Решили во дворе выложить плитку, но пока не определились с выбором. Хотим что-то прочное и красивое, чтобы выдерживало нагрузки и не теряло вид со временем. Какие варианты сейчас популярны? На что обратить внимание при выборе? И где лучше купить?

Поделиться сообщением

Я тоже недавно укладывал плитку во дворе и могу сказать, что важно учитывать не только внешний вид, но и износостойкость. Например, клинкерная плитка отлично выдерживает морозы и нагрузки. Также можно рассмотреть бетонную плитку с защитным покрытием, она долговечная и доступная по цене.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал обратить внимание на плитку из сланца — она выглядит стильно, естественно вписывается в ландшафт и при этом прочная. Ещё её удобно укладывать, потому что натуральный камень отлично переносит перепады температур. Как вариант, купить такую плитку можно в этой компании: https://slanec.ru/ .

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...