Перейти к публикации
SkateMaster

Хочется вечером посмотреть интересный фильм

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне ресурсы для просмотра интересных фильмов. Хочется вечером что-нибудь посмотреть. Чтобы хорошее качество было

Поделиться сообщением

Сам очень люблю смотреть комедии. Когда время свободное есть , постоянно смотрю.Обычно подруга ищет фильмы где можно посмотреть. Она в этом больше разбирается

Поделиться сообщением

Тоже ищу что можно посмотреть. В последнее время что то мало интересных фильмов. Наверно посмотрю какие нибудь сериалы. Их больше интересных  

Изменено пользователем Николай_Кодер

Поделиться сообщением

Если говорить об интересных фильмах, Я сам предпочитаю через данный ресурс смотреть фильмы онлайн  https://smotreshka.tv/cinema Тут можно посмотреть архив телепередач онлайн. Потрясающий выбор   фильмов в хорошем качестве. Можно под свои вкусы подобрать фильмы и посмотреть. Я каждый вечер здесь смотрю что-нибудь новое. Сегодня вечером буду смотреть Падение Олимпа фильм. Давно уже об этом думал.  Надеюсь моя рекомендация поможет.  Приятного просмотра

Поделиться сообщением

А какие жанры вам нравятся? И иностранные фильмы или продукция российских кинокомпаний? А то сложно советовать что-то , не зная ваших предпочтений. 

Поделиться сообщением

В последнее время увлекся российскими сериалами и фильмами. Я бы порекомендовал «Карамора» – необычный сериал в альтернативной истории России, где тайные общества ведут свою игру. Из фильмов – «Белый список», свежий российский криминальный триллер с хорошей атмосферой.  Также понравился сериал «Бешенство» – жесткий триллер с интересным сюжетом, «Патриот 2» – про бывшего спецназовца, который пытается наладить жизнь, но его всё равно затягивает в криминал.  Сейчас много всего интересного есть.  Вот сайт, где можно российские сериалы 2025 года смотреть онлайн  https://russkiee-serials.net/year/2025/ Там тоже можете что-то выбрать.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...