SkateMaster 0 Опубликовано: 4 марта Подскажите мне ресурсы для просмотра интересных фильмов. Хочется вечером что-нибудь посмотреть. Чтобы хорошее качество было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий_Лесник 0 Опубликовано: 4 марта Фильмы смотрю практически каждый вечер. Пользуюсь услугами разных онлайн кинотеатров . Какой первый попадется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий_Карпов 0 Опубликовано: 4 марта Сам очень люблю смотреть комедии. Когда время свободное есть , постоянно смотрю.Обычно подруга ищет фильмы где можно посмотреть. Она в этом больше разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Кодер 0 Опубликовано: 4 марта (изменено) Тоже ищу что можно посмотреть. В последнее время что то мало интересных фильмов. Наверно посмотрю какие нибудь сериалы. Их больше интересных Изменено 4 марта пользователем Николай_Кодер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWalker 0 Опубликовано: 6 марта Если говорить об интересных фильмах, Я сам предпочитаю через данный ресурс смотреть фильмы онлайн https://smotreshka.tv/cinema Тут можно посмотреть архив телепередач онлайн. Потрясающий выбор фильмов в хорошем качестве. Можно под свои вкусы подобрать фильмы и посмотреть. Я каждый вечер здесь смотрю что-нибудь новое. Сегодня вечером буду смотреть Падение Олимпа фильм. Давно уже об этом думал. Надеюсь моя рекомендация поможет. Приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkateMaster 0 Опубликовано: 6 марта Благодарю вас, действительно, интересный ресурс. Фильмов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжийта 0 Опубликовано: 11 марта А какие жанры вам нравятся? И иностранные фильмы или продукция российских кинокомпаний? А то сложно советовать что-то , не зная ваших предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богоратти 0 Опубликовано: 11 марта В последнее время увлекся российскими сериалами и фильмами. Я бы порекомендовал «Карамора» – необычный сериал в альтернативной истории России, где тайные общества ведут свою игру. Из фильмов – «Белый список», свежий российский криминальный триллер с хорошей атмосферой. Также понравился сериал «Бешенство» – жесткий триллер с интересным сюжетом, «Патриот 2» – про бывшего спецназовца, который пытается наладить жизнь, но его всё равно затягивает в криминал. Сейчас много всего интересного есть. Вот сайт, где можно российские сериалы 2025 года смотреть онлайн https://russkiee-serials.net/year/2025/ Там тоже можете что-то выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах