SkateMaster 0 Опубликовано: 4 марта Ищу услуги записи на протезирование зубов. Подскажите, куда мне можно обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий_Лесник 0 Опубликовано: 4 марта Я в ближайшей стоматологии заказывал протезирование. Услуги очень порадовали. Качественные оказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий_Карпов 0 Опубликовано: 4 марта Наверное в любой стоматологии сейчас можно заказывать протезирование зубов. Часто вижу такие услуги. Рекомендую присмотреться где-нибудь недалеко от себя. Чтобы поближе было ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Кодер 0 Опубликовано: 6 марта На мой взгляд, лучше всего рассмотреть вариант с китайской стоматологической клиникой в городе Хэйхэ. Очень качественное протезирование зубов делают https://kitay-dent.ru Вам полезно будет обратиться и узнать об услугах подробнее. Сам вот собираюсь через месяц обращаться для протезирования. Друг очень посоветовал данных специалистов. У них протезировался не так давно. Результат оказался отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowWalker 0 Опубликовано: 6 марта А в этой клинике дорого лечить зубы? хотелось бы пролечить несколько зубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах