Pyrista 0 Опубликовано: 4 марта Посоветуйте, как можно раскрутить свой бизнес в интернете? Я предоставляю микрокредиты в Москве и сейчас уже есть уже база клиентов, но мне, чтобы расширяться ее просто не хватает и нужно как можно больше привлечь потенциальных клиентов. У меня сейчас есть люди, которые прозванивают, но мне этого катастрофически не хватает, сейчас очень много конкуренции в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 4 марта Если у вас уже есть база клиентов, это хороший старт. В условиях высокой конкуренции стоит сосредоточиться на продвижении через онлайн-рекламу. Реклама в поисковых системах, социальных сетях и таргетинг на аудиторию с потребностью в микрокредитах помогут расширить ваш клиентский поток. Также стоит рассмотреть партнерства с другими компаниями для увеличения охвата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 4 марта Вам нужны так называемые холодные звонки, я вам советую обратиться вот сюда https://www.contact-center.ru/iskhodyashchie/holodnye-zvonki/ . Так вы точно найдете больше клиентов и повысите свой доход. Профессионалы помогут вам наладить процесс прозвона, сэкономив ваше время и ресурсы. Таким образом, вы сможете более эффективно работать с клиентами и увеличить их количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах