avosix 0 Опубликовано: 4 марта Через два месяца начальство пошлёт меня в командировку, в Санкт-Петербург. Хочу хоть немного этот город изучить – ранее там не бывал. Порекомендуете какие-то запоминающиеся экскурсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glamore 0 Опубликовано: 4 марта Проведите себе экскурсии самостоятельно – я всегда так делаю, когда приезжаю в новый для меня город. Например, можете по его музеям прогуляться – посетить Спас на Крови, Кунсткамеру, Зимний дворец, и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramon 0 Опубликовано: 4 марта Очень советую Вам форты Кронштадта оценить. Они и раньше впечатляли своей величественностью, а теперь, после реконструкции, так и вовсе выглядят просто замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stolekk 0 Опубликовано: 4 марта Выделите время, и посмотрите, какие водные экскурсии являются самыми популярными в Питере, на этом сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Вполне возможно, что они Вас заинтересуют, и Вы решите прогуляться не теплоходе по рекам и каналам. Особенно, учитывая, что с их помощью можно увидеть с воды огромное количество достопримечательностей за низкую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах