Перейти к публикации
  • 0
Cexod

Где покупаете промышленный инструмент?

Вопрос

Думаю, где купить нормальный промышленный инструмент для строительных работ. Нужно что-то, чтобы хватало на долго и не разваливалось через пару месяцев. Важна и цена, и качество, ведь если инструмент слабо выдерживает нагрузку, то это просто выброшенные деньги. Кто чем пользовался, что можете посоветовать? В последнее время все только через интернет заказываю, но вот выбор такой огромный, что иногда не знаю, что выбрать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Обычно заказываю в крупных магазинах, например, у "Спецтехники". Там выбор большой, часто бывают скидки. Но вот есть моменты, когда заказываешь, и нужно ждать несколько дней, а на стройке все стоит. Поэтому иногда беру что-то по-быстрому в местных магазинах. Качество бывает разное, но обычно устраивает.

Поделиться сообщением

• 0

Заказываю промышленный инструмент на этом сайте https://www.mikuni.ru/promyshlennyj-instrument  . Компании с большими скидками могут заманить, но иногда дешевизна потом выходит боком. На этом сайте есть разные бренды, сам брал пару вещей для стройки — пока все работает. Думаю, для строительных нужд вполне подойдёт, там всегда есть что выбрать.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...