Panama 0 Опубликовано: 5 марта Привет всем! Я планирую сделать ремонт в своей квартире и хочу выбрать стиль лофт. Интересно, какой декор лучше всего подходит для этого стиля? Какие идеи у вас есть? Я думаю, что нужно использовать много металлических и деревянных элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кариммич 0 Опубликовано: 5 марта Лофт действительно требует особого подхода. Обратите внимание на открытые пространства и минималистичные решения. Отлично смотрятся кирпичные стены, большие окна и металлические детали. Также можете добавить винтажную мебель и необычные светильники. Например, подвесные лампы из металла или старинные торшеры. Если вам нужна вдохновение, загляните в этот каталог https://spirovdesign.ru/ Там много интересных решений для декора в стиле лофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evangelina 0 Опубликовано: 5 марта Лофт действительно требует баланса. Я бы добавила, что важно использовать темные и нейтральные цвета для стен и мебели. Это создаст нужное настроение. Также не забывайте о текстиле — он поможет сделать пространство более уютным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Привет всем! Я планирую сделать ремонт в своей квартире и хочу выбрать стиль лофт. Интересно, какой декор лучше всего подходит для этого стиля? Какие идеи у вас есть? Я думаю, что нужно использовать много металлических и деревянных элементов.
Поделиться сообщением