stolekk 0 Опубликовано: 6 марта Мне предстоит довольно масштабное строительство, и для него потребуется большое количество труб. Можете подсказать, где в Москве именно б/у продукция реализуется? Переплачивать за новую не вижу смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramon 0 Опубликовано: 6 марта Насколько я знаю, чаще всего б/у трубы реализуются пунктами приёма металлолома. Так что, рекомендую посетить те, которые находятся поблизости, и ознакомиться с их ассортиментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 6 марта Сейчас в Москве есть как минимум несколько компаний, у которых можно купить бу трубы. Причём, они даже их механическую обработку проводят, чтобы привести продукцию в нужный вид. Ознакомьтесь, к примеру, с каталогом товаров данной организации https://translom-market.ru/ . Вполне возможно, что сможете в нём подходящие трубы подыскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах