Vainnott 0 Опубликовано: 6 марта Хотим летом попробовать оправиться в плавание на байдарках. Так как такого отдыха у нас еще не было, решили попробовать. Но вот такого транспорта нету. Не подскажете, где его можно взять в аренду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haeynad 0 Опубликовано: 6 марта Такой поход конечно же не плохой. Но для этого у членов вашей команды надо что бы были навыки управлять байдаркой. А это, поверьте мне, не так уж и легко. А без опыта такая прогулка уж очень опасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oyl 0 Опубликовано: 6 марта Я полностью согласен с предыдущим комментатором. Навыки в этом деле просто необходимы. Но даже имея опыт в управлении байдаркой, рекомендую не забывать еще и о спасательных жилетах. Лишними они точно не будут. А насчет аренды байдарок, то попробуйте обратиться сюда http://riversplav.ru/prokat1/ Думаю там вам помогут решить ваш вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах