Антон Васильевич 0 Опубликовано: 6 марта Хочу поклеить красивые и стильные обои у себя в студии. Ищу опытную бригаду в Москве кто этим занимается. Посоветуйте пожалуйста контакты. И сколько это стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemLebedev 0 Опубликовано: 6 марта Обычно у таких мастеров кто занимается мелким ремонтом помещений имеется свой сайт. Так что вам не составит труда найти таких в интернете. Тем более в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Сульдин 0 Опубликовано: 6 марта Недавно купил квартиру недорого. Старые обои отодрал. А вот ровно их наносить на стены никогда не умел. Так же решил искать опытную службу кто этим занимается. В итоге узнал сколько стоит поклеить обои в Москве у данной компании http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami. И как раз к ним же обращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Обрамов 0 Опубликовано: 6 марта Я вот собираюсь поклеить фотообои. Но во первых не знаю какие именно выбрать, а вторых никогда еще их не клеил сам. Придется так же искать опытных мастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах