Перейти к публикации
  • 0
Wosob

Где купить патрон на фрезерный станок?

Вопрос

Ребята, кто знает, где можно взять нормальный патрон на фрезерный станок, чтобы не за все деньги мира? Я тут обзвонил несколько мест, но либо ценник космос, либо привезут через месяц, а мне уже вчера надо было. Может, кто-то недавно брал и может подсказать проверенного продавца?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сейчас везде так — либо дорого, либо ждать. Я в последний раз заказывал через СтанкоМир, вышло терпимо, но пришлось ждать пару недель. Если нужно срочно, то попробуй поискать в объявлениях, иногда попадаются варианты, когда кто-то срочно продаёт складские остатки.

Поделиться сообщением

• 0

Пару недель назад покупал патрон на фрезерный станок вот здесь https://cnc1.ru/catalog/osnastka_dlya_frezernykh_stankov/frezernye_patrony_/ . По деньгам получилось нормально, без накруток. Главное — сразу узнай, какой тип тебе нужен, чтобы не промахнуться, потому что вариантов много. Менеджеры могут посоветовать, но лучше самому заранее разобраться, чтобы потом не переделывать заказ.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...