kotakov 0 Опубликовано: 7 марта Выбираю современное напольное покрытие для дома и сейчас рассматриваю разные варианты. Какое покрытие пользуется популярностью и где можно получить скидку на покупку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnderseN 0 Опубликовано: 7 марта Если у вас нет опыта ремонтных работ тогда лучше обратиться к профессионалу и у него уточнить все вопросы. Такой специалист поможет вам подобрать напольное покрытие и подскажет где сделать покупку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
militao 0 Опубликовано: 7 марта Мне очень нравится штучный паркет поэтому я советую вам купить именно это напольное покрытие http://massivforest.ru/ Актуальные цены можно посмотреть в каталоге плюс там есть фотографии. Для своего загородного дома я заказывал паркет из массива дуба и вам его с удовольствием рекомендую. Смотрится такой паркет очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах