Перейти к публикации
  • 0
Cexod

Куда поехать в отпуске?

Вопрос

Ребят, через пару недель у меня отпуск, хочу отдохнуть где-то в России, но не могу определиться. Думаю про море, но не хочу толпы людей, а с другой стороны, может, лучше горы или что-то необычное? Хочется, чтобы и природа красивая, и не скучно было. Кто где был, что реально запомнилось? Через какую компанию лучше тур забронировать, чтобы без сюрпризов?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я всегда хотел съездить в Санкт-Петербург, особенно весной. Петергоф, Эрмитаж, прогулки по рекам и каналам — это совсем другая атмосфера. Просто мне не нравится идея бронировать туры через агентства, лучше напрямую связываться с гостиницами и экскурсионными фирмами.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на твоем месте поехал отдыхать в Казань, тур можно забронировать у компании Интурист https://intourist.ru/info/russia/tatarstan/kazanj/excursions . Город очень живой, есть что посмотреть, особенно если нравится экскурсии и прогулки. Кремль, мечеть Кул-Шариф, улица Баумана — это минимум, что стоит увидеть. Можно съездить в Свияжск или на остров-град, там крутая атмосфера. По еде вообще отдельная тема — местная кухня вкусная, татарские блюда надо пробовать обязательно.

Поделиться сообщением

• 0

Так а куда вы сейчас на море поедете? Не сезон ведь еще. Разве что ехать в теплые края за границу. В Таиланд, например, или может в Египет. Ну или если есть средства, то и на острова экзотические можно махнуть, в Дубай

Поделиться сообщением

• 0

А зачем ехать за границу? Я бы в Сочи поехала, там можно очень хорошо отдохнуть в любое время года. Да, конечно, море будет холодное, но есть бассейны в отелях, спа. А если любите активный отдых, то можно отправиться в туристические походы  https://www.kaifogory.ru/hikes  Природа там красивая, есть на что посмотреть

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...