Перейти к публикации
glamore

На чём можно до Петергофа добраться?

Рекомендованные сообщения

Недавно я увидел в ВК фотографии Петергофа, и очень захотел посетить его шикарные парки. В мае меня отправляют в командировку в Санкт-Петербург – как раз появится такая возможность. Не подскажете, на чём получится до места добраться?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, общественный транспорт по нужному Вам маршруту ходит регулярно. Отправляется он с Дворцовой площади, и ещё с нескольких точек города.

Поделиться сообщением

Лично я бы не усложнял, и просто вызвал такси. Да, по цене немного дороже выйдет, зато Вы сможете добраться до места действительно быстро, и с высоким уровнем комфорта.

Поделиться сообщением

Можете на ракете до Петергофа добраться, если хотите. Так метеоры называют, если вдруг Вы не в курсе. Подобный водный транспорт является очень популярным, поскольку он не только быстрый, но и комфортный, да и обходится недорого. Посмотрите на цены билетов, а заодно изучите расписание на весь 2025 год, вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Наверняка себе какой-нибудь рейс сможете подобрать.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...