militao 0 Опубликовано: 8 марта Для хранения личных вещей и инструментов на даче хочу купить стеллажи, поэтому ищу подходящий магазин. Где можно выбрать надежные стеллажи и купить их с доставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnderseN 0 Опубликовано: 8 марта Для дачи стеллажи можно самостоятельно сделать и для этого нужно только купить деревянные бруски. На любом строительном рынке можно выбрать такие бруски и недорого их купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotakov 0 Опубликовано: 8 марта Я считаю, что оптимальное решение это сборной металлический стеллаж 5 полок поэтому советую вам выбрать эту модель https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye/stellazh-5-polok-do-120-kg-2000kh1000kh500-mm-khit-prodazh-30-detail Нагрузка на полку у этого стеллажа 120 кг и это очень много. Посмотрите все размеры, после чего оформляйте заказ с доставкой. Конечно, есть другие модели, так что их также можно посмотреть в каталоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах