Перейти к публикации
Wheeran

Вопрос по созданию торговых ботов на Квик

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос по созданию торговых ботов на Квик – насколько это сложно, если делать самому, а не качать готовых в интернете и как можно их страховать от неправильных и невыгодных покупок. Я пока в этом деле не очень разбираюсь и поэтому много читаю и смотрю видео. Мне бы какой-то структурированный материал чтобы я смог сам  делать таких роботов.     

Поделиться сообщением

Если вы хотите создать торгового бота для Квика самостоятельно, то это не самая простая задача. Нужно понимать основы программирования, в частности, язык Lua, который используется для разработки роботов на Квик. Проблема не только в написании кода, но и в тестировании робота на реальных данных, чтобы избежать потерь. Советую начать с изучения основ Lua и документации по Квику, прежде чем приступить к созданию собственного бота.

Поделиться сообщением

Чтобы начать работу с торговыми роботами, вам нужно обучение на quik lua https://daytradingschool.ru/video-kurs-sozdanie-robotov-dlya-quik-na-lua/. Можно, конечно, и самому постигать все тонкости, но так вы будете гораздо дольше забираться. Очень важно разобраться в логике и структуре торговых роботов, а также как правильно страховать их от ошибок в покупках. Например, можно ввести механизмы, ограничивающие количество и объем сделок.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...