Wheeran 0 Опубликовано: 8 марта У меня вопрос по созданию торговых ботов на Квик – насколько это сложно, если делать самому, а не качать готовых в интернете и как можно их страховать от неправильных и невыгодных покупок. Я пока в этом деле не очень разбираюсь и поэтому много читаю и смотрю видео. Мне бы какой-то структурированный материал чтобы я смог сам делать таких роботов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 8 марта Если вы хотите создать торгового бота для Квика самостоятельно, то это не самая простая задача. Нужно понимать основы программирования, в частности, язык Lua, который используется для разработки роботов на Квик. Проблема не только в написании кода, но и в тестировании робота на реальных данных, чтобы избежать потерь. Советую начать с изучения основ Lua и документации по Квику, прежде чем приступить к созданию собственного бота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 8 марта Чтобы начать работу с торговыми роботами, вам нужно обучение на quik lua https://daytradingschool.ru/video-kurs-sozdanie-robotov-dlya-quik-na-lua/. Можно, конечно, и самому постигать все тонкости, но так вы будете гораздо дольше забираться. Очень важно разобраться в логике и структуре торговых роботов, а также как правильно страховать их от ошибок в покупках. Например, можно ввести механизмы, ограничивающие количество и объем сделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах