Klmiha 0 Опубликовано: 8 марта Что вы обычно принимаете, когда начинает болеть горло? У меня часто першение и дискомфорт, но не всегда хочется сразу пить лекарства. Может, есть какие-то проверенные средства, которые реально помогают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжийта 0 Опубликовано: 8 марта Мне в таких случаях помогает обычное полоскание содой и солью, плюс тёплый чай с мёдом. Иногда использую спреи для горла – они хорошо снимают боль и убирают неприятные ощущения. Главное – не запускать, а сразу лечить, тогда выздоравливаешь быстрее. А вы у доктора были? Может сначала диагноз нужно получить, а потом уже искать чем лечить себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруслик 0 Опубликовано: 8 марта Когда болит горло, мне хорошо помогают таблетки «Граммидин». Они не просто снимает боль, а ещё обладает антибактериальным эффектом. Главное – не запивать водой и не есть сразу после приёма, чтобы эффект был лучше. Обычно через пару дней становится легче. Цену на этот препарат вы можете найти по ссылке https://stoletov.ru/catalog/product/grammidin-neo-tab-d-rassas-18/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах