kotakov 0 Опубликовано: 9 марта В офисе вышел из строя коммутатор, поэтому сейчас присматриваю новую модель. Какой коммутатор подойдет мне для работы и где его можно недорого заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnderseN 0 Опубликовано: 9 марта Для того чтобы правильно выбрать коммутатор, я советую вам проконсультироваться у специалиста. Ассортимент оборудования очень большой и без опыта сделать хорошую покупку сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
militao 0 Опубликовано: 9 марта Я читал много положительных отзывов о коммутаторах HPE Aruba, поэтому для себя решил купить именно такую модель. Все новые коммутаторы от этого бренда можно посмотреть в онлайн каталоге https://www.hpe-russia.ru.com/hpeswitch/aruba-switch.html Узнавайте их габариты и сравнивайте преимущества, после чего делайте покупку. Лично мне понравилась модель 2915 Switch Series. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах