Pyrista 0 Опубликовано: 9 марта Посоветуйте, как можно сделать анимированный аватар моей соцсети через нейросеть kling? Я увидел на одном канале что-то подобное и много стал про это читать и пока мне не совсем понят но как это сделать. Картинки я умею генерировать, а вот делать анимации не знаю, видимо нужно как-то правильно оформлять тактовый запрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 9 марта Я как-то тоже пытался сделать анимацию для аватара через нейросеть. Если ты уже умеешь генерировать картинки, это не так сложно. Нужно, чтобы в запросе было понятно, что ты хочешь анимацию, а не просто изображение. Попробуй искать запросы вроде "анимированное изображение" или "анимированный портрет", и обязательно указывай, какой стиль анимации тебе нужен, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 9 марта Многие стали делать такие аватары у себя на страницах. Если интересно, то как сделать анимированный аватар в нейросети Kling можете почитать вот на этом форуме https://proxyai.pro/animaciya_avatarov . Чтобы добиться хорошего результата, важно уметь правильно прописать запрос. Опиши детали анимации — как должны двигаться элементы изображения, и какую динамику ты хочешь увидеть. Чем точнее описание, тем лучше результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах