Перейти к публикации
  • 0
pleed

Где продают чугунные дисковые поворотные затворы?

Вопрос

Мне нужны чугунные дисковые поворотные затворы, но не могу определиться, где лучше купить в Москве. Звонил в несколько мест, но цены разнятся, а в отзывах кто-то жалуется на качество, кто-то на сроки доставки. Нужно, чтобы была нормальная гарантия и не оказалось, что через пару месяцев начнут протекать. Может, кто-то уже покупал и знает, у кого нормальные поставки без проблем? Или какие фирмы стоит избегать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А вообще, зачем тебе именно чугунные? Сейчас многие переходят на нержавейку или композит, потому что чугун со временем может трескаться, особенно если перепады температуры. Если речь о воде, то еще ладно, но если агрессивные среды — подумай дважды. Мы на производстве поставили стальные, и проблем нет.

Поделиться сообщением

• 0

Можешь посмотреть чугунные дисковые поворотные затворы на этом сайте https://www.promarm.ru/catalog/pipeline_valves/butterfly_valves/iron/  . Они у них точно есть, и выбор достаточно широкий. Я брал как раз пару поворотных затворов для водоснабжения. Не скажу, что суперэксклюзивные, но всё работает нормально. Ну и цены у них, по сравнению с другими, не такие завышенные.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...