kotakov 0 Опубликовано: 12 марта Построил во дворе дома уличный бассейн и хочу узнать, как правильно выбирать химию для очистки воды. Какие химические средства лучшие всего очищают воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnderseN 0 Опубликовано: 13 марта На Youtube есть много полезных видео по очистке бассейна, а также там можно узнать, какие средства лучше всего работают. Посмотрите популярные видео и для себя сделайте выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
militao 0 Опубликовано: 13 марта Выбор химии для бассейна большой, поэтому я советую вам прочитать материал о том, как ее правильно использовать https://pure-pool.ru/clauses/kak-ispolzovat-khimiyu-dlya-basseyna/ Там есть описание основных этапов очистки, а также можно узнать, какие средства лучше всего работают. Обычно я заказываю хлорсодержащую жидкость PurePool и результат меня полностью устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах