glamore 0 Опубликовано: 12 марта Скажите, а можно ли использовать монтажную пену в помещениях, в которых очень часто будет высокой температура воздуха? Мне просто предстоят подобные работы в сварочном цехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramon 0 Опубликовано: 12 марта Думаю, что крайне нежелательно. Я просто когда-то наблюдал за тем, как горит монтажная пена, вот в чём дело. Она не просто сгорает, а помогает огню распространяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 12 марта Так существует ведь и специальная огнестойкая монтажная пена - Вы вполне можете её использовать. Причём, бывает она нескольких типов - стоит подобрать ту, которая конкретно для Вашего помещения и подходит. Выделите время, и прочитайте эту статью https://htc-admix.ru/clauses/pena-montazhnaya-ognestoykaya . В ней есть много информации по поводу данного материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах