Перейти к публикации
Wheeran

Пробую работать с нейросетью midjourney

Рекомендованные сообщения

Читал  в одной статье, что можно как-то интегрировать работу нейросети непосредственно в проект, которым занимаешься. Я работаю в рекламном агентстве дизайнером рекламы и пробую работать с нейросетью midjourney. Она мне нравится тем, что в большинстве случаев выдает мне именно тот результат, который нужен мне для проекта.

Поделиться сообщением

Мне кажется, интеграция нейросети в рабочий процесс — это отличный способ улучшить креативность и ускорить создание контента. Я использую такую нейросеть, как DALL·E 2, и она тоже неплохо справляется с генерацией изображений для рекламы. Однако для серийных задач мне всё же приходится дорабатывать картинки вручную, чтобы достичь нужного уровня качества.

Поделиться сообщением

Для большего удобства работы с нейросетью, вам стоит разобраться, как сгенерировать картинку в midjourney через api https://yesai.su/ru/docs/midjourney_new_order . Я так работаю с нейросетью уже продолжительное время и это очень удобно. Это поможет автоматизировать процесс и быстрее получать результаты для множества проектов одновременно. Попробуй, может это сделает работу с нейросетью ещё более эффективной.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...