glamore 0 Опубликовано: 12 марта У меня есть участок в Подмосковье, на котором я хочу построить частный дом. Вот только из какого именно материала – так и не решил. Может, дадите по данному поводу какие-то советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stolekk 0 Опубликовано: 12 марта Лично я построил себе дом из кирпича. Да, на это ушло довольно много времени и денег, зато выглядит он просто шикарно. К тому же, я уверен, что и прослужить сможет много лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 12 марта А я хотел как можно быстрее получить собственное жильё, поэтому отказался от идеи использовать кирпич, и отдал предпочтение газобетону. В принципе, остался всем доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramon 0 Опубликовано: 12 марта А вариант постройки деревянного дома не рассматриваете? Такое жильё сейчас очень популярно, поскольку является не только комфортным и тёплым, но ещё и экологически чистым. Можете, к примеру, посмотреть на проекты, выложенные на данном ресурсе http://wood-work.pro/catalog/doma . Скорее всего, представленные там дома из клееного и профилированного бруса Вас заинтересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах