glamore 0 Опубликовано: 13 марта Моя компания в Москве разрабатывает программное обеспечение, которое в будущем может очень многое изменить. Мне стало интересно, кто получит на него права, если вдруг со мной что-то случится. Можете проконсультировать меня по данному поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stolekk 0 Опубликовано: 13 марта Вроде бы, обычно всё имущество умершего человека наследуется по завещанию, если таковое имеет место быть. Скорее всего, к нему и объекты интеллектуальной собственности тоже относятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 13 марта В принципе, Вы правы. Однако, важно понимать, что наследование авторских прав имеет свою специфику. В частности, распоряжаться такой собственностью можно только 70 лет, а затем она становится общественным достоянием. Кроме того, имеется возможность передачи нескольким наследникам сразу. Прочитайте эту статью https://dubinin-partner.com/nasledovanie-avtorskih-prav-i-intellektualnoy-sobstvennosti/ . В ней собрана более детальная информация по данному поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах