admin 2 Опубликовано: 12 августа 2015 Корпус 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazarevka 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Привет будующим соседям :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Привет привет, всем "бескрышным" 12 корпуса. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kup 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Привет, тоже пока бескрышный, со стороны леса (: Но хотя бы третью секцию у нас уже накрыли. Правда, она у нас особенная - интересно, кстати, кто её целиком выкупил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава 0 Опубликовано: 30 августа 2015 А её действительно целиком выкупили? :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahmutov 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 И я, и я. С первой "лесной секции". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 И мы с 12!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Чего то наш 12 корпус сдал позиции, дожди начинаются,а крышу не накрывают, печалька. :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 На предстоящем обходе надо проверить точно ли все лифты на месте,как остекление идет и когда и какие коммуникации проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Про лифты в 12 взял на заметку. проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahmutov 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Остекление интересует. Все ли секции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Остекление интересует. Все ли секции? Посмотрите последний отчет о посещении стройки, http://marino-grad.com/forum/viewtopic.php?f=27&t=181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава 0 Опубликовано: 9 октября 2016 В корпусе остекления мало, только два этажа в третьей секции. Хотелось бы чтобы коммуникации в дом завели,а ливневка там уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 принимайте и меня в свои ряды))) из 12-го мы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 24 января 2017 тут кто-то еще живой кроме меня и ВладимираД есть????? что-то никто и ничего не пишет по событиям которые всех интересуют? или событий просто таких нет-болото!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 25 января 2017 тут кто-то еще живой кроме меня и ВладимираД есть????? что-то никто и ничего не пишет по событиям которые всех интересуют? или событий просто таких нет-болото!? По нам ничего интересного не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kup 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Я жду, когда наконец-то к нам отопление заведут. А то обещали одно - сначала всю вторую очередь (к10-16) обогревать этой зимой, а теперь только и говорят про третью очередь (к5 (4 секции), к7 (3 секции) и к8 (3 секции)). В итоге из 2ой очереди на 20.11.2019 обогревались 10 (2 секции), 11 (2 секции) и 14ый (2 секции), как я понял, и частично 16ый (5 секций). А в корпусах 12 (3 секции), 13 (4 секции) и 15 (4 секции) не смонтированы даже ИТП. Я только за, чтобы как можно больше домов подключили к отоплению. НО если 2ую очередь собираются сдавать раньше, то зачем сейчас вместо неё начинать отапливать 3ю?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девушка ромашка 0 Опубликовано: 4 августа 2020 Для мыслящих и понимающих!!! Голосуйте, пжл, за собрание и против КК, если вы проголосуете против, то собрание состоится и КУ обязана будет отчитываться перед нами всеми! Если наберутся за КК, и пройдут эти товарищи типа вербицких, то все напрочь , что мы удерживаем, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ! Вы не платили, вы не ходили, вы сидели на диванах эти два года. Напрягитесь хотя бы сейчас ! Это в ваших же интересах!!! Ролики, проясняющие ситуацию по жк, а также бюлетени для голосования можно найти здесь: https://youtu.be/S2o8ogtOEms https://we.tl/t-ppE8sfwe8R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах