ОПРОС: Будущее проекта.
Автор:
admin, в Новости, развитие ЖК и окрестностей
<t>Опрос</t>
620 пользователей проголосовало
-
1. Опрос
-
1. Застройщик достроит.66
-
1. Застройщик не достроит.21
-
2. Нужно помогать застройщику - постоянно письменно просить помощи структуры власти и любыми способами помочь застройщику: например наложить мораторий на неустойки до окончания строительства, снять все обременения и аресты с земельного участка и с арестованных счетов.60
-
2. Не нужно помогать застройщику, нужно постоянно писать на него жалобы, делать проверки и заводить уголовные дела и т. д.,13
-
3. Застройщик найдет кредит или другие средства для завершения строительства реализует не проданные площади.49
-
3. Ждать помощи и субсидий государства.17
-
3. Банкротство застройщика и ожидание прихода другого застройщика, которому будет выгодно нас достраивать.17
-
3. Банкротство застройщика и создание ЖСК - достраивать самим.1
-
4. Я против мансард, мансарды с перегородками не по проекту, нужно не допустить их продажи.24
-
4. Я за мансарды, застройщик должен внести изменения в проект.45
-
5. Уголовное преследование застройщика вредит стройке53
-
5. Уголовное преследование стимулирует застройщика.22
-
6. Придерживаюсь курса РГ (не портить информационный фон, помогать застройщику, продажи нас спасут, застройщик знает что делать)48
-
6. Придерживаюсь курса ИГ (любыми средствами приблизить получения ключей, письма во все инстанции, митинги, уголовное преследование)20
-
7. Готов получить досудебную компенсацию по просрочки (метры, подвал, ремонт)60
-
7. Не хочу досудебную компенсацию (метры, подвал, ремонт) хочу получить исполнительный лист но готов ждать ввода объекта.18
-
7. Нужны средства по исполнительным листам сейчас (считаю, что деньги получение сейчас не повлияют на сроки получения квартиры)8
-
8. Митинги и пикеты - хорошо, нужно, что бы о нашей проблеме знало как можно больше людей, власть обратит на нас внимание.44
-
8. Митинги и пикеты - плохо, создает негативный имидж нашему ЖК, что ведет к срыву продаж и недостатку финансиврования.34
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.