0 admin 2 Опубликовано: 7 сентября 2017 Сейчас наверное никак, но попробуйте эти контакты ---------------------------- Телефон горячей линии для дольщиков по проектам ЖК "Спортивный Квартал", "Марьино Град" : 8 800 222 07 73 Адрес центрального офиса: ООО УК "Базисные инвестиции" г. Москва, Конный пер.12 тел.: (495)120-07-37 Прием участников долевого строительства: вт. 10:30 - 14:30 ср. 10:30 - 14:30 ---------------------------- Для банка можно отдать уведомление о переносе сроков, взять тут http://marinostroy.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 17 октября 2017 Есть подвалы в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Saf 0 Опубликовано: 17 октября 2017 выключены все контакты. кто-нибудь живой из застройщиков остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 admin 2 Опубликовано: 14 декабря 2017 Есть подвалы в продаже? Пока никаких продаж нет. На земли наложен арест. [upd=1513237431][/upd] выключены все контакты. кто-нибудь живой из застройщиков остался? dostroim-marino.ru ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО РАБОТЕ С ДОЛЬЩИКАМИ РАСПОЛОЖЕН В ЗДАНИИ ОФИСНОГО ЦЕНТРА «М-СТИЛЬ» ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА, 3-ИЙ ПАВЛОВСКИЙ ПЕРЕУЛОК, ДОМ 1, КОРПУС 57, СТРОЕНИЕ 3, 3-ИЙ ЭТАЖ, ОФИС 210 (СТ. М. ПАВЕЛЕЦКАЯ). maryino@capitalgroup.ru +7 (968) 860-15-88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psn151 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Все вышеприведённые тел.номера - мёртвые. Мне интересно,кто занимается продажей оставшихся квартир(если они ещё остались), и выкупом у дольщиков. например я так и не дождался сдачи, квартира стала не актуальной,(надо искать готовое к проживанию жильё) и мне её надо продать по переуступке. Возле ворот ЖК постоянно крутятся потенциальные покупатели,которые могут позволить себе инвестицию на оставшиеся полтора года. Там у ворот случайно нет информационной доски для объявлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psn151 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 конец ДДУ пирамидам,ДАВНО ПОРА!!! - http://tula.mk.ru/articles/2017/12/15/zastroyshhi ... elstva-s-uchastiem-bankov.html Давно пора принять такой закон!!!, а то застройщик после продажи объекта на фундаменте,получив до 80% бюджета стройки, расслабляется, выводит средства на депозиты, и получая огромные проценты, неспеша, пятилетками-десятилетками ведёт строительство. Ломая судьбы тысяч людей :evil: [upd=1513521714][/upd] Мы инвестировались аж в 13 году. терпеливо,,( в ожидании обещаного 2015 года) выплачивали 4 года. теперь,когда до сдачи ЖК осталось 1-1,5 года,жильё так и не получили, А жизненые планы во многом изменились. Пора передавать эстафету другим по переуступке. Уж 1-1,5 года ожидания - это не наша напряжённая пятилетка. Помню строительство - Ново-Люблинского Марьино,Жулебино,размером раз в десять больше нашего ЖК,там было выстроено и СДАНО всего за 6 лет. а потому что девелоперов не было,не было эффективных менеджеров :evil: , а были опытные и компетентные в своём строительном и экономическом деле люди команды тов.Ю.Лужкова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Monn 0 Опубликовано: 28 июня 2024 16.12.2017 в 13:31, psn151 сказал: Все вышеприведённые тел.номера - мёртвые. Мне интересно,кто занимается продажей оставшихся квартир(если они ещё остались), и выкупом у дольщиков. например я так и не дождался сдачи, квартира стала не актуальной,(надо искать готовое к проживанию жильё) и мне её надо продать по переуступке. Возле ворот ЖК постоянно крутятся потенциальные покупатели,которые могут позволить себе инвестицию на оставшиеся полтора года. Там у ворот случайно нет информационной доски для объявлений? Подтверждаю, номера недействительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сейчас наверное никак, но попробуйте эти контакты
----------------------------
Телефон горячей линии для дольщиков по проектам
ЖК "Спортивный Квартал", "Марьино Град" : 8 800 222 07 73
Адрес центрального офиса:
ООО УК "Базисные инвестиции"
г. Москва, Конный пер.12
тел.: (495)120-07-37
Прием участников долевого строительства:
вт. 10:30 - 14:30
ср. 10:30 - 14:30
----------------------------
Для банка можно отдать уведомление о переносе сроков, взять тут http://marinostroy.ru
Поделиться сообщением