admin 2 Опубликовано: 9 февраля 2018 Выписка из ЕГРП от 22.11.18https://marino-grad.ru/vypiska-egrp-22-11-2018/ Убедительно просим не распространять данные файлы, т.к. содержатся личные данные соседей. Исключительно для личного использования. Vipiska_MG_31-01-18.pdf Vipiska_MG_31-01-18.xlsx vipiska_EGRP_260418.xlsx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 скажите, а выписке все дольщики должны быть указаны? или я не внимательно просмотрел что то себя не нашел((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 11 февраля 2018 Воспользуйтесь поиском в excel файле. Если не найдете сильной не пугайтесь, многих кто брал про уступке прав нет. Меня например тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алекс 0 Опубликовано: 18 февраля 2018 Спасибо - это по выпискам. в четверг (15.02.18) был в администрации президента, подал открытое письмо подождем на их реакцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgog 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венера 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Воспользуйтесь поиском в excel файле. Если не найдете сильной не пугайтесь, многих кто брал про уступке прав нет. Меня например тоже Большое спасибо! Всё ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina98 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Добрый день. Подскажите как найти свою квартиру в этой таблице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Подскажите как найти свою квартиру в этой таблице? Поиск по имени и фамилии или по номеру квартиры и дому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах